Cart 0

Ressourcé
Revitaminé
régénéré
 

20180127_170645.jpg
 

Qui sommes-nous?

"Racines" est né au sein d'une famille aux multiples racines, justement.

Une famille gourmande et soucieuse de garder la saveur et la qualité des merveilles que la nature apporte.

Ce plaisir des bons produits s'est transmis des parents aux enfants, qui ont eu l'envie à leur tour de partager leurs recettes, leur créativité, leurs valeurs.

Racines s'ancre dans la conviction que nous pouvons tous bénéficier de ces richesses dans le respect de notre Terre.

 
 
jusverts.jpg

Ressourcé

Aller "à la source" c’est travailler en harmonie avec la nature en suivant son rythme et en la respectant. 
C'est utiliser ce qu'elle nous offre sous toutes ses formes. Ainsi après avoir extrait le jus des fruits et légumes, nous utilisons leurs fibres dans différentes recettes originales et savoureuses.

Nous vous proposons des produits frais réalisés avec des fruits et légumes locaux et de saison.

fruitsetlegumes.jpg

Revitaminé

Les recettes de nos jus et gourmandises sont toutes des créations de Racines.

Elles sont le fruit d'expérimentations qui ont le souci du goût et de la saveur bien sûr mais aussi des associations d'ingrédients qui valorisent notre capital santé avec leurs vitamines et minéraux.

 

shots.jpg

Régénéré

Notre défi ?
Vous faire connaître l’alimentation végétale : ses bienfaits et son action pour la santé dans le respect de l’environnement et des animaux.

Comment?
En donnant à tous la possibilité d'accéder et découvrir des produits originaux, exclusivement végétaux, chargés de nutriments, vitamines et goût.

Le bonus?
Se sentir régénéré! 

Les 3 Pourquoi

banner3pourquoi.jpg

Pourquoi boire des jus ? 

Les jus sont une source accrue de vitamines, antioxydants et minéraux bien sûr.

Boire des jus met le corps au repos par un travail de digestion allégé, ainsi il bénéficie d'une énergie qu'il peut redistribuer notamment dans la régénération et le nettoyage naturel de l'organisme.

Pourquoi privilégier la technique d’extraction à froid ? 

La technique d’extraction à froid permet d’obtenir un jus de qualité et riche de toutes les enzymes, les minéraux et les vitamines préservées grâce à l’absence de chaleur et oxydation pendant l’extraction. 

L'extracteur est une méthode douce qui permet d'utiliser de larges quantités de fruits et légumes sans en altérer la richesse nutritionnelle.

Pourquoi choisir des ingrédients biologiques et locaux ? 

Choisir l'agriculture biologique, des produits sans pesticides et OGM, c’est bien sûr choisir des produits plus sains mais surtout, pour nous, c'est être attentifs et conscients de la responsabilité de notre planète.
Ces choix ont un impact écologique positif et vont dans le sens protection de la biodiversité végétale et animale.