FAQ

Réponses aux questions les plus courantes.

 

Qu-est-ce que l’extraction à froid ? 

L’extraction à froid est un processus pour obtenir des jus frais, riches en enzymes, nutriments et vitamines grâce à l’absence d’échauffement pendant l’élaboration.

 

Pourquoi vous ne pasteurisez pas ? 

La pasteurisation permet de garder les jus purs plus longtemps, mais la chaleur utilisée pour ce processus ne tue pas que les bactéries. Vitamines et enzymes en sont aussi les victimes ! 

 

Combien de temps le jus peut-il être conservé ? 

La conservation des jus est conseillé jusqu’à 4 jours au frigo, mais il est vrai que par rapport a ses valeurs nutritionnelles ‘the sooner the better’ : nous vous conseillons de le boire dans les 3 jours après sa fabrication! 

Comment sélectionnez-vous les ingrédients

Le choix de la matière première dans les jus et dans les autres recettes pour nous est fondamentale.
Nous sommes convaincus que le succès du résultat final dépend de l’utilisation de bons produits ! 

 

Pourquoi faire un jus « cleanse » ou détox ? 

Un jus détox permet au corps de faire une pause et c’est en général une occasion de donner un coup de main à notre organisme pour faire ce qu’il sait déjà faire : se purifier, et ce sans les distractions données par des choix d’alimentations mauvaises ou pas très saines.

Boire des jus crus et pressés à froid signifie aussi faire le plein de micronutriments et d'enzymes.

Nous vous conseillons par ailleurs d'éviter de prendre des aliments trop transformés, de la caféine ou d’alcool pendant votre cure.

 

Que me conseillez-vous de manger pendant ma cure détox "cleanse" ?

Bien sûr c’est un choix personnel et cela dépend du style de vie de chacun.

De notre côté, nous conseillons une alimentation riche en légumes et fruits le plus possible locaux et de saison !

Cela accompagnera votre détox au mieux!